Хочу напомнить тем, кто печёт хлеб, про этот
рецепт. Он и сам по себе хорош,а я его немного видоизменила. И даже уже об этом
писала.
Но расскажу ещё раз, на данный момент это один из самых любимых хлебов у меня. Хорош с сыром или с сливочным маслом или просто так на завтрак.
Хлеб на закваске с черникой, мёдом и лесными орехами
(
Read more... )
Comments 61
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Я только в России пекла хлеб в хлебопечки. Мне кажется, что это так сдожно..
Судя по снимкам , три корочки получились очень вкусными))
Reply
Reply
Просто мы хлеб кушаем только утром, на завтрак. И редко в течении дня.
Дочь, как- то пыталась печь, но потом остыла.
Покажу ваш рецепт, ), он не сложный.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment