Три корочки хлеба!

Nov 27, 2016 17:21

Хочу напомнить тем, кто печёт хлеб, про этот рецепт. Он и сам по себе хорош,а я его немного видоизменила. И даже уже об этом писала.
Но расскажу ещё раз, на данный момент это один из самых любимых хлебов у меня. Хорош с сыром или с сливочным маслом или просто так на завтрак.

Хлеб на закваске с  черникой, мёдом и лесными орехами


Read more... )

хлебная мука, хлеб пшеничный на закваске, черника, завтрак, печём хлеб, food foto, закваска, лесные орехи, хлеб ржаной на закваске

Leave a comment

apple_w November 28 2016, 03:20:00 UTC
Какие аппетитные хлеба!!
Я только в России пекла хлеб в хлебопечки. Мне кажется, что это так сдожно..
Судя по снимкам , три корочки получились очень вкусными))

Reply

Мне кажется, что это так сдожно.. nelly_z November 28 2016, 07:47:11 UTC
Да нет. Навыки и знания, конечно, нужны, но эти хлеба простые и их легче печь. Есть хлеб сложный, там опыт, знания и умение другое надо. Я сама ещё только начинаю эту науку постигать и многому учусь. Тут, как и со многим, было бы желание.))

Reply

apple_w November 28 2016, 14:14:34 UTC
Все правильно. Дело в желании и необходимости))
Просто мы хлеб кушаем только утром, на завтрак. И редко в течении дня.
Дочь, как- то пыталась печь, но потом остыла.
Покажу ваш рецепт, ), он не сложный.

Reply

Просто мы хлеб кушаем только утром, на завтрак. nelly_z November 28 2016, 21:06:03 UTC
и мы. Поэтому баханка хлеба на неделю более чем. Часто на две. Поэтому отдаю половину. То врачу своему, то начальнице. А ещё замораживаю иногда. При том, что пеку одну-две буханки в неделю. Надо ещё меньше.))

Reply

apple_w November 29 2016, 01:32:26 UTC
Может и попробую, только надо будет закваску вырастить с любовью)

Reply


Leave a comment

Up