Наконец-то эмоции после праздников улеглись, цифра 2012 уже не шокирует. Православное Рождество тоже позади.
Самое время поговорить об итогах прошедшего года.
Но начну с празднования Нового. Потому что это любимый праздник со встречами с друзьями, с посиделками до утра, с играми и плясками до упада... В этом году застольной темой был год
(
Read more... )
Comments 113
Reply
Reply
спасибо)
Reply
а вот кто такие ланспик и капорцы, я вообще не знаю))
у меня мясной салат - колбаса варёная, огурцы солёные))) майонез - мечта хозяйки))
Reply
У меня дочь вообще не ест салаты с майонезом, только с тунцом.)) Она и в этом одни лангустины съела. А советску версию оливье ненавидит просто, обычно у друзей в гостях к ней все пристают, а они кремень, не ест.))
Про ланспик напишу, я думала все знают, это аспик.
Reply
аспик, я тоже не знаю, что такое)))))
у вас хоть на фермах что-то выращивают, а у нас на фермах одни индюки))
Reply
Есть те, что промышленно выращиваются, на больших фермах и пичкаются всякой гадостью, я это не покупаю.
Reply
Нели не дайте пропасть в неведении))) умоляю не смейтесь))
Reply
http://lyukum.livejournal.com/106976.html
Reply
Reply
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D1%83%D0%B2%D0%B8%D0%B4
и не понятно становится, да, я знаю.)))
Reply
Нелличка, удачи с новыми идеями и их воплощениями!
Reply
Спасибо, солнце!
Reply
Но можна сделать много маленьких "проектиков"))))
Reply
Согласна, что 100 многовато. Я вот с 50-ю справилась, и понимаю, что это максимум для проекта. Или еще лучше если меньше - 5, 10 или 20 рецептов по теме - и удобнее и не надоедает.
Reply
Да, я тоже думаю 20-25 это оптимальная цифра.
Ведь главное, чтобы всё было в радость!
Reply
Leave a comment