Тайские рыбные котлетки с сальсой из манго

Dec 16, 2011 04:12

Не знаю, когда сегодня пойдем спать. Мы уже всю неделю вот так. Решаем рабочие проблемы с Америкой. Поэтому выхожу в эфир в такой поздний (или ранний?) час. Надеюсь, в скором времени все это решится в положительном ключе, несмотря на все трудности.

Решилась-таки приготовить рецепт из книжки, которая прилагалась к аэрофритюрнице Philips. Уж очень ( Read more... )

аэрофритюрница, рецепты, фудгаджеты, кокос, фрукты, техника, блендер, рыбка, philips

Leave a comment

appeti December 16 2011, 05:29:10 UTC
Такое ощущение, что суховаты, нет?

Reply

natalikka December 16 2011, 10:26:11 UTC
а я ж написала - кокосовая стружка... она изначально была сухой почему-то, с нею кокосанки получались сухие, кроме того, у нее и срок вышел, поэтому решил срочно утилизацию провести... сами котлетки сочные...

Reply

natalikka December 16 2011, 10:28:50 UTC
да и все что в аэрофритюрнице готовится, выглядит суховатым, но на самом деле, если сразу есть - сочно:) поскольку там мощный обдув, влага быстро улетучивается...

Reply

appeti December 16 2011, 10:36:58 UTC
Я прочитала, Наташа, конечно. И интересовалась именно тем что ты уточнила тут:) Просто ведь и у иных блюд из фритюра тоже вид бывает такой.
Неловко выразилась, извини:)

Reply

natalikka December 16 2011, 10:40:57 UTC
А чего ты извиняешься? Все правильно, что интересуешься. ПОтом надо помнить, что фото не всегд отражает действительность;) Многие блюда и продукты на красивых фудфото, как оказывается, специально дополнительно обрабатываются, подкрашиваются, у кого - натуральными продуктами, у кого - химией.

Reply

appeti December 16 2011, 10:43:25 UTC
Это я понимаю. А извиняюсь "на всякий" чтобы не сочли за "наезд" :)

Reply


Leave a comment

Up