ОВСЯНО-КОРИЧНЫЙ ПИРОГ С ЯБЛОКАМИ И ЧЕРНОСЛИВОМ

Oct 21, 2013 01:17

И да, запасы яблок у меня все никак не иссякнут :). Год-то урожайный - яблочный. Поэтому варю сок и пеку пирогу. Тут обнаружила у себя в загашниках пол-пакетика чернослива. У меня так иногда бывает: накуплю, напланирую, а реализовать все не успеваю (идей-то много :)).

P.S. Про пирог: вместо чернослива можно взять, например, изюм. Или вообще испечь пирог только с яблоками. Тесто очень ароматное, я бы даже сказала, по-осеннему ароматное. Чем-то отдаленно напоминает пряничное (видимо за счет того, что в составе присутствует корица и мускатный орех). Вкусно :).

Чернослив, Яблоки, Пирог

Previous post Next post
Up