Пекла этот пирог ко дню рождения (не своего). Это была небольшая сладкая составляющая подарка :). Очень приятный и теплый пирог. Я бы даже сказала, семейный. Простой, незатейливый и очень вкусный. А чего еще надо в холодные осенние вечера? Самое интересное, что по вкусу в пироге отчетливо чувствуется творог, а его-то там и нет. Может, сказывается наличие свежей кокосовой стружки (в пироге можно заменить и на сухую; аромата такого сильного, правда, не будет).
P.S. Нашла новый способ получения кокосовой мякоти из кокоса в квартирных условиях: после проделывания отверстия и выливания кокосовой жидкости, я положила кокосовый орех в полиэтиленовый пакет (на пол на плитку), закрыла его и ударила... так... легонечко... тяжелой гантелей (одолжила у мужа). Орех так прекрасно раскалывается :)! Ну, а дальше Вы знаете, что с
этой красотой делать :).
![](http://ic.pics.livejournal.com/nata_vkusidey/62453434/22144/22144_900.jpg)