200 гр стручковой фасоли
2 маринованных огурца (заменила малосольными)
1/4 репчатого лука (красного)
1 чайн лож дижонской горчицы
1/2 чайн лож белого винного уксуса (увеличила до 1 чайн лож т к мои огурцы без уксуса)
2 стол лож оливкового масла
соль
обрезать концы у фасоли
отварить в подсоленной воде 5 мин
окунуть в холодную воду
разделить в длину на половинки потянув створки двумя руками в разные стороны
огурцы резать тонкой соломкой на всю длину, лук очень тонко
миску с овощами охладить в холодильнике
перемешать всё для заправки
смешать заправку с овощами отрегулировать соль
рецепт рассчитан на 3 порции, съела всё одна, не смогла остановиться, вкусно
салат от Grand Chef Matsuo