Типичный суп рыбаков прибрежных районов юга Испании, где рыба легко доступна. В некоторых местах он известен как cocido de pescado - «рыбное рагу» Наиболее часто используемыми сортами рыбы для этого блюда являются de rosada o panga
4 порции
1,5 л воды
1 большой спелый помидор
1 большой зеленый перец
1 луковица
1 зубчик чеснока
2 картофеля
соль
рыбное филе
вымыть овощи, удалить семена из перца очистить чеснок, картофель и лук
нарезать помидоры, перец, лук и картофель крупными кусочками
чеснок - тонкими пластинками
опустить в кипящую подсоленную воду лук, картофель варить до готовности
затем положить перец, чеснок, помидоры и кусочки рыбы - 10 мин
подать очень горячим в сопровождении лимона. Лимон обязательно.
рецепт cocinaandaluza.es
от себя добавила
1 лавровый лист,1 чайн лож томатной пасты, корень и стебли петрушки
заменила воду бульоном из рыбного хребта, хвоста и плавников
ну и испанскую рыбу de rosada o panga заменила имеющейся горбушей