Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
nady_turtle
О еде
Nov 03, 2022 14:37
А давайте о еде!
Так захотела калиток.
Нет!
ТАК захотела калиток!
Быстро и несложно.
В булочной у нас продают, но они у них условно из ржаной муки)).
А мои из ржаной.
Всё на глаз.
У меня а-ля кисломолочное это вот это
(
Read more...
)
еда
,
фотки
Leave a comment
Back to all threads
merinainen
November 3 2022, 11:41:15 UTC
Кокосовое молоко не даёт разве характерный привкус?
Reply
nady_turtle
November 3 2022, 11:55:22 UTC
Не дало, как не странно. Видимо ржаная мука перебила.
Reply
merinainen
November 3 2022, 12:00:45 UTC
Финны ещё маслом намазывают, а некоторые ещё и колбасу с сыром сверху и в свч:))
Пшеничную муку добавляли, тонко раскатывали?
Reply
nady_turtle
November 3 2022, 12:03:00 UTC
Финны да, всё это делают и я же у финнов и научилась намазывать всё подряд)))
Нет, только ржаная мука. И такое тесто невозможно тонко раскатать.
Reply
Back to all threads
Leave a comment
Up
Кокосовое молоко не даёт разве характерный привкус?
Reply
Не дало, как не странно. Видимо ржаная мука перебила.
Reply
Пшеничную муку добавляли, тонко раскатывали?
Reply
Финны да, всё это делают и я же у финнов и научилась намазывать всё подряд)))
Нет, только ржаная мука. И такое тесто невозможно тонко раскатать.
Reply
Leave a comment