Интересно, я попробую (для начала с маленьким объемом). Я тут недавно в местном мексиканском магазинчике обнаружила нечто похожее на свиную тушенку, довольно вкусно и нежирно - они ее сами делают и ностальгировала (у меня бабушка каждый год делала свиную и куриную тушенки - вкусы детского лета), а тут "это я удачно зашла" (с) к вам:)
Знаете, совсем не жирно не даст правильного вкуса. Если вас волнует жир, делайте, как я - вырезайте лишний жир с краев и оставляйте только жировые прожилки. В результате медленного тушения жир из прожилок вытушится и соберется на поверхности. Этот жир вам нужен, чтобы заливать верх банок для того, чтобы тушенка смогла относительно долго храниться в холодильнике. При поедании же этот жир можно снимать. Я порой его снимаю на блюдечко, набираю сколько мне надо тушенки и снятый жир кладу обратно в банку на поверхность тушенки.
Не жару я картошку на смальце, как то не привилось это в нашнй семье. Т. е. все срезанное сало я просто выкинула, хотя теперь думаю, что наверно была неправа. Надо было бы вытопить и сохранить доя чего-нибуль.
Reply
Reply
Reply
Reply
Т. е. все срезанное сало я просто выкинула, хотя теперь думаю, что наверно была неправа. Надо было бы вытопить и сохранить доя чего-нибуль.
Reply
Leave a comment