У меня периодически возникает большое количество зеленого лука, который нужно использовать. В условиях Калифорнии растет он лучше всего зимой. Причем, растет, как зверь. Летом я его выдираю и засаживаю грядки чем-то другим. Несколько лет назад меня осенила идея сделать из него котлетки. А почему бы и нет, подумала я, ведь китайцы используют chives
(
Read more... )
Comments 8
Reply
п.с. вы о розах хорошо писали:) как они поживают?
Reply
Reply
грудки - интересно, потому что я очень часто их готовлю. но у нас они очень мягкие и сочные даже без отбивания. я их просто каждую половинку на два пласта разрезаю.
да, кстати, спасибо за индейку. каждый раз, когда делаю, вас тоже благодарю. правда, последние два года немного изменили ритуал: одну делаем по вашему, а другую на вертеле.
ВЕРА
Reply
Reply
Leave a comment