Суп-пюре из свеклы

Nov 15, 2012 16:03

Осенью, как уже говорили, хочется супов. Но как совместить суп и чтобы весы не ругались?
Из всех вариантов супов, самые мои любимые, пожалуй, это супы-пюре. А если это суп-пюре из свеклы, то одна польза - и вкусно и полезно. 
Причем есть и еще одно обстоятельство в плюс - готовить элементарно и удобно. 

Read more... )

суп, свекла

Leave a comment

Comments 10

tash7 November 16 2012, 09:28:21 UTC
Какая красота! А я все никак не решусь купить блендер. Хожу кругами и все время себя останавливаю. Боюсь что будет стоять на полке. При этом тыквенный суп, например, обожаю!

Reply

nadi_gourmet November 16 2012, 09:31:01 UTC
Спасибо! Без блендера я вообще не представляю как бы жила! причем именно погружной. Вроде и без него как-то готовила, а сейчас что ни день, то где-то да пригодился. Обязательно надо брать, если нет. Ягоды, суп-пюре, соусы, да просто что-то измельчить.
А тыквенный суп у меня на воскресенье запланирован:)

Reply

tash7 November 16 2012, 09:35:04 UTC
Погружной это такой как палка? :) а какой у тебя фирмы? А рецепт тыквенного у тебя здесь есть? Ну вот! Закидала вопросами в пятницу вечером! :))) ой! А мы на ты или на вы? Извиняюсь если что...

Reply

nadi_gourmet November 16 2012, 09:38:32 UTC
по порядку:)
1. я была бы рада если на ты:)
2. Рецепт как раз нашла суперподходящий. даже 2. думаю совмещу:)
3. Я лет 5 назад купила набор посуды Цептер и к нему в подарок был как раз погружной блендер. Он как палка:)) К нему 4 насадки, стакан с крышкой специальный и мельничка. Он из разряда - все умрут, а я останусь:) железо, влагонепроницаемый, вечный, я надеюсь. Гарантия на него лет 10 вроде.
У меня еще не вечер:) обед:)

Reply


Leave a comment

Up