Осенью, как уже говорили, хочется супов. Но как совместить суп и чтобы весы не ругались?
Из всех вариантов супов, самые мои любимые, пожалуй, это супы-пюре. А если это суп-пюре из свеклы, то одна польза - и вкусно и полезно.
Причем есть и еще одно обстоятельство в плюс - готовить элементарно и удобно.
(
Read more... )
Reply
А тыквенный суп у меня на воскресенье запланирован:)
Reply
Reply
1. я была бы рада если на ты:)
2. Рецепт как раз нашла суперподходящий. даже 2. думаю совмещу:)
3. Я лет 5 назад купила набор посуды Цептер и к нему в подарок был как раз погружной блендер. Он как палка:)) К нему 4 насадки, стакан с крышкой специальный и мельничка. Он из разряда - все умрут, а я останусь:) железо, влагонепроницаемый, вечный, я надеюсь. Гарантия на него лет 10 вроде.
У меня еще не вечер:) обед:)
Reply
напиши потом обязательно про суп! я дикий фанат тыквенного, и похоже ты меня уговорила! куплю блендер. в хозяйстве по любому пригодится :) про посуду слышала. моя соседка по квартире помнится аж из России ее везла. такую тяжесть! здесь нигде такой не видела. местный маркет вообще немного отстает.
Reply
Я прилипла к одному ресторанчику - там делают потрясающий тыквенный суп! Вчера попробовала в другом месте - с креветками - тоже отличный! Но другой. Теперь хочу уже дома:)
Посудой я довольна очень. Но хотела прям отдельный пост делать. с этой посудой есть один затык - научиться готовить по этим цептер-правилам, которые нигде толком не написаны, даже у них на сайте. При покпуке тебя учат конечно в ней готовить, но все на фиг забываешь потом. или сразу. я забыла сразу:) В итоге я готовлю в ней как в обычной посуде с толстым дном. Иногда правда что-то делаю видимо по правилам неосознанно:))) Но даже так я ей все равно очень довольна! Соседка не зря ее перла:)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment