Рецепт очень простенький, но придется купить копченую паприку и BBQ соус. Хотя можно рецепт и взять просто за идею , а со специями варьировать уже по своему вкусу. При данном сочетании специй аромат и вкус получается божественный.
[Нажмите, чтобы прочитать рецепт] Шейка свиная 1 кг 1 ст.л сушеного чеснока 1 ст.л копченой сушеной, сладкой паприки 3 ст.л соевого соуса соль и черный перец по вкусу 3ст.л BBQ соуса + 2 ст.л воды Шейку разрезать что бы получился пласт. В соевый соус добавить чеснок, паприку, перец черный по необходимости соль. Смазываем получившейся смесью пласт шейки с одной стороны , скручиваем шейку в рулет. Выкладываем получившийся рулет на фольгу, сверху смазываем мяско смесью соуса и воды. плотно запечатываем фольгу и ставим рулет в духовку на 70 мин при 200 град. Масло не лила необходимый жир вытопился из шейки.