Наконец я добралась до этого рецепта. Брауни с мастер-класса. на котором я побывала, я совсем немного переделала рецепт, ну как всегда). Вышел насыщенно-шоколадный , влажный брауни с хрустящей корочкой 110 г- 70% шоколада 2 ст.л какао 100 г сливочного масла 3 яйца 200 г сахара 80 г муки 1/2 ч.л разрыхлителя
[готовим]Сливочное масло растопить, наломать в него шоколад и помешивать до растворения шоколада. Яйца взбить с сахарам до увлечения объема (сахар добавлять постепенно за 5-6 раз). В яичную пеню влить аккуратно шоколад и перемешать. Сухие ингредиенты: какао, муку, разрыхлитель смешать, и просеять через сито в яично-шоколадную смесь, аккуратно вымесить тесто. Выстелить форму, бумагой для выпечки, и выложить тесто (моя форма 28х28) Выпекать 20-25 минут при 160 град. Можно украсить кремом из маскарпоне, Дя этого к 250 г маскарпоне добавить 100 мл кокосового молока и 3 ст.л сахарной пудры. Приятного чаепития!