Брауни

Jul 31, 2017 12:01

Наконец я добралась до этого рецепта. Брауни с мастер-класса. на котором я побывала, я совсем немного переделала рецепт, ну как всегда). Вышел насыщенно-шоколадный , влажный брауни с хрустящей корочкой
110 г- 70% шоколада
2 ст.л какао
100 г сливочного масла
3 яйца
200 г сахара
80 г муки
1/2 ч.л разрыхлителя


[готовим]Сливочное масло растопить, наломать в него шоколад и помешивать до растворения шоколада. Яйца взбить с сахарам  до увлечения объема (сахар добавлять постепенно за 5-6 раз). В яичную пеню влить аккуратно шоколад и перемешать. Сухие ингредиенты: какао, муку, разрыхлитель смешать, и просеять через сито в яично-шоколадную смесь, аккуратно вымесить тесто. Выстелить форму, бумагой для выпечки, и выложить тесто (моя форма 28х28)
Выпекать 20-25 минут при 160 град.
Можно украсить кремом из маскарпоне, Дя этого к 250 г маскарпоне добавить 100 мл кокосового молока и 3 ст.л сахарной пудры.
Приятного чаепития!

шоколад, брауни

Previous post Next post
Up