Leave a comment

Comments 22

chastye December 2 2021, 20:03:40 UTC
Добрый вечер!
Я ем, добавляю в белый рис белую же консервированную фасоль. Отлично!

Reply

mr_gaijin December 2 2021, 20:36:13 UTC
Сколько лет, сколько зим! Рад видеть!
С фасолью необычный вариант. Мне бы никогда бы не пришло в голову )

Reply

chastye December 3 2021, 06:05:29 UTC
Мне тоже). Это я в гостях у азербайджанцев была, они меня угощали. Очень понравилось. Еще они в салат гранатовый сок выжимали, тоже вкусно.

Reply

mr_gaijin December 3 2021, 09:26:09 UTC
Вот оно что! Тогда понятно. У азербайджанцев плов тоже сборный - рис готовится отдельно от наполнителей, потом подается вместе.

Reply


luxs135 December 3 2021, 06:44:52 UTC
Вот только нет такой специи у нас в продаже...

Reply

mr_gaijin December 3 2021, 09:27:21 UTC
У нас тоже не на каждом шагу, только в специализированных азиатских магазинах и по доставке из интернета )

Reply

luxs135 December 3 2021, 09:55:41 UTC
Во, нашел в интернет магазине https://www.ocado.com/products/sanchi-furikake-seasoning-japanese-333921011
Но там к сожалению нет рыбы

Reply

mr_gaijin December 3 2021, 09:57:49 UTC
Это оно! А рыбку на рынке взять, у вас же там свежая, море близко )

Reply


iglokott December 3 2021, 09:11:52 UTC
Я не знала, спасибо)

Reply

mr_gaijin December 3 2021, 09:28:04 UTC
Век живи, век учись )

Reply


crown_athlete December 3 2021, 10:41:27 UTC
Приправляете чем-нибудь?

Мясом ) Ну и всевозможными японскими соусами, от соевого до незнакомой мне экзотики

Reply

mr_gaijin December 3 2021, 10:51:42 UTC
Как вариант! )

Reply


summer_yuki December 3 2021, 18:09:32 UTC
представляю ужос-ужос-некоторых но... -мой вариант -сметана почти пополам с соевым соусом на горячий рис

Reply

mr_gaijin December 3 2021, 19:00:58 UTC
Сметана - необычно, это да. Хотя майонез, или сливки - уже привычнее. Во многих роллах есть майонез, а потом их макают в соевый соус )) А сливки бывают в ризотто.

Reply


Leave a comment

Up