Leave a comment

sago_cuisine October 5 2013, 12:50:23 UTC
Лена, а второй раз на полчаса ты его на расстойку не ставила, что ли? Судя по слегка сморщенной поверхности - нет:) . Ему же второй раз тоже надо подняться

Reply

mozg72 October 5 2013, 16:04:03 UTC
...вот Света, я ведь щАс пошла - на коробочку глянула, и блин, да:)
там еще было написано про пол часа:)
я - ворона:(

Reply

sago_cuisine October 5 2013, 16:07:22 UTC
Эххх, матушка моя!!!:) Допекала исЧо:)) Ладно, будем считать, что первый хлеб немножко комом:) Но фото какое красивое!!!

Reply

mozg72 October 5 2013, 16:12:01 UTC
...но я допекала его с целью нагреть, а потом дать ему пропотеть:)

я теперь поняла, почему я так лоханулась:) у них там информация про хлебопечку в этом же столбце, а ниже сразу про еще одну расстойку на полчаса:) вот поэтому я это и упустила:) у меня просто духовка!

но скажу, что хлебу идут уже третьи сутки, и он стал еще краше...но всё равно плотный:)
и, кстати, когда месила, мне показалось, что семечек мало:) но испёкся - так вроде хорошо они там проявились:) прям в каждый кусманчЕг попадаются и так по-доброму:):):)

Reply

sago_cuisine October 5 2013, 16:20:39 UTC
Я поняла, Лен, с какой целью. Да про ХП в другом столбце ведь, в левом, а про духовку - в правом.
Конечно, плотный, ещё бы ему плотным не быть. Но даже если бы расстойка была вторая, он сам по себе не крупно-пористый (это когда опара колышется, как ты говоришь), а с мелкопористым мякишем. Там состав такой, что крупных дырок не будет. Кстати, надо было тебе состав написать с упаковки или с сайта, если упаковку выкинула.
Мне семечек было мало, но я их оченно люблю, а сын сразу учуял, только откусил. Сказал, что это не для него хлеб, потому как он семечек не любит. Мы с мужем с удовольствием съели.
Ещё, Лен, керамическая форма обычно увеличивает время выпечки. Видимо, он до кондиции в ней не дошёл у тебя тоже. У тебя ведь металлическая есть, ты говорила. Ты буханочкой не захотела? Надо было просто подовый на листе испечь, без форм.

Reply

mozg72 October 5 2013, 16:24:52 UTC
...у них и в том столбце, где для духовки информация про хлебопечку:)

а зачем состав писать?

по вкусу он мне очень понравился:) я даже в Ашане видела некоторые их хлеба еще:) вот думаю, куплю еще:) так как хАчу боль-мень совершенного хлеба:) метод проб и аШибок - это прям мой метод:) вот ниЧо мне сразу и легко не дается:) всё надо до перфекционизма доводить, чтобы результат порадовал:)

ры.сы. долго было лезть за той формой металлической:) а пекла уже ночью, так что греметь не охота было:) след. хлеб в той испеку:)

Reply

sago_cuisine October 5 2013, 16:28:26 UTC
А у нас нет в Ашане, к сожалению.Зато в другом супере есть своём, Омском, но не всё, мало:( Так у всех так - насчёт проб и ошибок.
Состав затем, что люди тебе говорят, к примеру - знаем мы эти смеси, понапихают туда. А ты им - а ни фига подобного - смотрите!:) И в комментах тебе кто-то сказал, вот не зная состава, трудно судить, почему не поднялось.

Reply

mozg72 October 5 2013, 19:26:05 UTC
...да, состав написала в посте:)
спасибо за подсказку:):):)

Reply

sago_cuisine October 6 2013, 08:11:14 UTC
на здоровье:) А на что ещё нужны товарищи?!:))

Reply

mozg72 October 6 2013, 08:33:13 UTC
...ну так-то да:)
а ты в шляпке - очаровательно, как хороша:):):):)

Reply

sago_cuisine October 6 2013, 09:52:39 UTC
ага, я теперь модная дамочка:))

Reply

mozg72 October 6 2013, 10:34:20 UTC
...ну главное, что бы всё радЫсть:):):)

Reply

sago_cuisine October 6 2013, 10:36:19 UTC
я тож так думаю:)

Reply

mozg72 October 6 2013, 10:37:31 UTC
...а у меня видишь: МарфаВасильна:):):):)
хотя там было написано, что блондинКо:):):)

Reply

sago_cuisine October 6 2013, 10:40:21 UTC
Мне эта блондинка немного пчеловода напоминает с открытой сеткой:)) Я вообще заметила, что ассоциации у меня странноватые. Мешочек с деньгами мне напомнил сначала тётеньку в платке, завязанном узлом сверху:)))

Reply

mozg72 October 6 2013, 10:43:14 UTC
...ну вот скажи, а чо откуда, да?!:):):)

Reply


Leave a comment

Up