Лена, а второй раз на полчаса ты его на расстойку не ставила, что ли? Судя по слегка сморщенной поверхности - нет:) . Ему же второй раз тоже надо подняться
...но я допекала его с целью нагреть, а потом дать ему пропотеть:)
я теперь поняла, почему я так лоханулась:) у них там информация про хлебопечку в этом же столбце, а ниже сразу про еще одну расстойку на полчаса:) вот поэтому я это и упустила:) у меня просто духовка!
но скажу, что хлебу идут уже третьи сутки, и он стал еще краше...но всё равно плотный:) и, кстати, когда месила, мне показалось, что семечек мало:) но испёкся - так вроде хорошо они там проявились:) прям в каждый кусманчЕг попадаются и так по-доброму:):):)
Я поняла, Лен, с какой целью. Да про ХП в другом столбце ведь, в левом, а про духовку - в правом. Конечно, плотный, ещё бы ему плотным не быть. Но даже если бы расстойка была вторая, он сам по себе не крупно-пористый (это когда опара колышется, как ты говоришь), а с мелкопористым мякишем. Там состав такой, что крупных дырок не будет. Кстати, надо было тебе состав написать с упаковки или с сайта, если упаковку выкинула. Мне семечек было мало, но я их оченно люблю, а сын сразу учуял, только откусил. Сказал, что это не для него хлеб, потому как он семечек не любит. Мы с мужем с удовольствием съели. Ещё, Лен, керамическая форма обычно увеличивает время выпечки. Видимо, он до кондиции в ней не дошёл у тебя тоже. У тебя ведь металлическая есть, ты говорила. Ты буханочкой не захотела? Надо было просто подовый на листе испечь, без форм.
...у них и в том столбце, где для духовки информация про хлебопечку:)
а зачем состав писать?
по вкусу он мне очень понравился:) я даже в Ашане видела некоторые их хлеба еще:) вот думаю, куплю еще:) так как хАчу боль-мень совершенного хлеба:) метод проб и аШибок - это прям мой метод:) вот ниЧо мне сразу и легко не дается:) всё надо до перфекционизма доводить, чтобы результат порадовал:)
ры.сы. долго было лезть за той формой металлической:) а пекла уже ночью, так что греметь не охота было:) след. хлеб в той испеку:)
А у нас нет в Ашане, к сожалению.Зато в другом супере есть своём, Омском, но не всё, мало:( Так у всех так - насчёт проб и ошибок. Состав затем, что люди тебе говорят, к примеру - знаем мы эти смеси, понапихают туда. А ты им - а ни фига подобного - смотрите!:) И в комментах тебе кто-то сказал, вот не зная состава, трудно судить, почему не поднялось.
Мне эта блондинка немного пчеловода напоминает с открытой сеткой:)) Я вообще заметила, что ассоциации у меня странноватые. Мешочек с деньгами мне напомнил сначала тётеньку в платке, завязанном узлом сверху:)))
Reply
там еще было написано про пол часа:)
я - ворона:(
Reply
Reply
я теперь поняла, почему я так лоханулась:) у них там информация про хлебопечку в этом же столбце, а ниже сразу про еще одну расстойку на полчаса:) вот поэтому я это и упустила:) у меня просто духовка!
но скажу, что хлебу идут уже третьи сутки, и он стал еще краше...но всё равно плотный:)
и, кстати, когда месила, мне показалось, что семечек мало:) но испёкся - так вроде хорошо они там проявились:) прям в каждый кусманчЕг попадаются и так по-доброму:):):)
Reply
Конечно, плотный, ещё бы ему плотным не быть. Но даже если бы расстойка была вторая, он сам по себе не крупно-пористый (это когда опара колышется, как ты говоришь), а с мелкопористым мякишем. Там состав такой, что крупных дырок не будет. Кстати, надо было тебе состав написать с упаковки или с сайта, если упаковку выкинула.
Мне семечек было мало, но я их оченно люблю, а сын сразу учуял, только откусил. Сказал, что это не для него хлеб, потому как он семечек не любит. Мы с мужем с удовольствием съели.
Ещё, Лен, керамическая форма обычно увеличивает время выпечки. Видимо, он до кондиции в ней не дошёл у тебя тоже. У тебя ведь металлическая есть, ты говорила. Ты буханочкой не захотела? Надо было просто подовый на листе испечь, без форм.
Reply
а зачем состав писать?
по вкусу он мне очень понравился:) я даже в Ашане видела некоторые их хлеба еще:) вот думаю, куплю еще:) так как хАчу боль-мень совершенного хлеба:) метод проб и аШибок - это прям мой метод:) вот ниЧо мне сразу и легко не дается:) всё надо до перфекционизма доводить, чтобы результат порадовал:)
ры.сы. долго было лезть за той формой металлической:) а пекла уже ночью, так что греметь не охота было:) след. хлеб в той испеку:)
Reply
Состав затем, что люди тебе говорят, к примеру - знаем мы эти смеси, понапихают туда. А ты им - а ни фига подобного - смотрите!:) И в комментах тебе кто-то сказал, вот не зная состава, трудно судить, почему не поднялось.
Reply
спасибо за подсказку:):):)
Reply
Reply
а ты в шляпке - очаровательно, как хороша:):):):)
Reply
Reply
Reply
Reply
хотя там было написано, что блондинКо:):):)
Reply
Reply
Reply
Leave a comment