Лена, а второй раз на полчаса ты его на расстойку не ставила, что ли? Судя по слегка сморщенной поверхности - нет:) . Ему же второй раз тоже надо подняться
...но я допекала его с целью нагреть, а потом дать ему пропотеть:)
я теперь поняла, почему я так лоханулась:) у них там информация про хлебопечку в этом же столбце, а ниже сразу про еще одну расстойку на полчаса:) вот поэтому я это и упустила:) у меня просто духовка!
но скажу, что хлебу идут уже третьи сутки, и он стал еще краше...но всё равно плотный:) и, кстати, когда месила, мне показалось, что семечек мало:) но испёкся - так вроде хорошо они там проявились:) прям в каждый кусманчЕг попадаются и так по-доброму:):):)
Comments 109
Reply
там еще было написано про пол часа:)
я - ворона:(
Reply
Reply
я теперь поняла, почему я так лоханулась:) у них там информация про хлебопечку в этом же столбце, а ниже сразу про еще одну расстойку на полчаса:) вот поэтому я это и упустила:) у меня просто духовка!
но скажу, что хлебу идут уже третьи сутки, и он стал еще краше...но всё равно плотный:)
и, кстати, когда месила, мне показалось, что семечек мало:) но испёкся - так вроде хорошо они там проявились:) прям в каждый кусманчЕг попадаются и так по-доброму:):):)
Reply
Лена, а что в пакете!?
Reply
Reply
Reply
мука пшеничная хлебопекарная 1-го сорта, мука ржаная обдирная (мука грубого помола), семена подсолнечника, сахар, ржаной ферментированный солод, пищевая поваренная морская соль, дрожжи (в отдельном пакете), пшеничная клейковина, сухая закваска "Анифарин"
без ГМО!
Reply
Но фото все равно красивые!
Reply
мне вчера коллега рассказывала как ее бабушка пекла:) говорит, у неё тесто аж колыхалось, это не колыхалось:)
спасибо, Оксана:) ты меня утешЫла:):):)
Reply
Reply
Reply
Он не поднялся просто совсем.
Сложно понять, когда не знаешь состав смеси...
Я их не знаю...
Reply
сейчас уже идут третьи сутки - и он мягкий:)
но слишком плотный:)
Reply
Reply
Leave a comment