Spiced Mustard Pickle (Piccalilli)

Dec 16, 2014 09:23



Подал мне тут одну интересную мысль френд мой
Read more... )

начиталсо, соус, овощи, закуска

Leave a comment

Comments 16

kogepan08 December 16 2014, 10:55:25 UTC
Класс! Жму руку!
Кстати, нашел рецепт быстрых picalilli - типа салата, с заправкой, их сразу употреблять можно.
А куда фасоль подевалась?

Reply

modest_kukan December 16 2014, 11:08:40 UTC
Спасибо ещё раз - очень мне пришёлся этот рецепт. Фасоль просто не купилась, вот без неё и делал. Это вроде как допускается. Я тут нашёл рецепты, где вообще одни цукини и лук. А что за быстрый рецепт? Быстро можно и вместо раскладки в банки на кусок хлеба наложить и в недра, что я и сделал.

Reply

kogepan08 December 16 2014, 11:13:33 UTC
Приятно. Да фасоль можно и мороженную. Это я к тому рецепту, если быть точным. А так, да состав варьируется. Рецепт вечером пришлю - ели верно помню просто делается заправка и обливаются ей овощи, без особой предварительной канители.
Ну да, пришлось себя заставлять, чтоб сразу все не сожрать, пока сам банки закрывал.

Reply

modest_kukan December 16 2014, 11:28:35 UTC
Да именно мороженную фасоль я выходные и не купил, а заделать пиккалилли уже не терпелось.
Тут, как я понимаю, вся фишка больше в густом маринаде-соусе, чем в овощах. Хотя быстрый вариант обязательно надо иметь ввиду, чтоб сутки в соли не вымачивать.

Reply


dervish666 December 16 2014, 16:30:49 UTC
зачем два раза указан сухой горчичный порошок?

Reply

modest_kukan December 17 2014, 06:29:49 UTC
Спасибо, перестарался, исправил.

Reply


kogepan08 December 21 2014, 11:57:47 UTC
видел в продаже готовый релиш http://www.kuehne.ru/sousy/v-stekljannoi-butylke/relish/
133 рэ за банку

Reply

modest_kukan December 22 2014, 06:19:16 UTC
А в каком магазине?

Reply

kogepan08 December 22 2014, 07:44:27 UTC
В Метро.

Reply


Leave a comment

Up