После того как
aibolit77 поделилась с нами рецептом известного всем кроме меня
тортика , он стал часто появляться у нас на столе. Муж попросил приготовить на ДР на работу. Чтобы он не забыл мою форму, испекла в одноразовой круглой.
Во время выпечки поднялся, как и ожидалось, но осел почти полностью, не оставив "глубокую тарелку", а так какое-то блюдичко.
(
Read more... )
Reply
Reply
Reply
про подносы подумаю, это вариант.
сегодня эту одноразовую засовывала в паамон или как он там называется, поднос с крышкой, а он еще и лезть не хотел. одни от одноразовости неприятности :).
Reply
Бывают большие паамоны,там крышка ровная,просто цилиндр,как кстрюля,а не куполом,в Хоум сентре такой покупала,для высоких тортов удобно.
Reply
Leave a comment