Работа над ошибками - шоколадный торт

Sep 22, 2011 09:16

После того как aibolit77 поделилась с нами рецептом известного всем кроме меня  тортика , он стал часто появляться у нас на столе. Муж попросил приготовить на ДР на работу. Чтобы он не забыл мою форму, испекла в одноразовой круглой.
Во время выпечки поднялся, как и ожидалось, но осел почти полностью, не оставив "глубокую тарелку", а так какое-то блюдичко. 
Конечно же весь крем туда не влез. Почти половину я съела с огромным удовольствием. На домашний праздник несколько дней назад в обычной форме вышел хорошо, хотя тоже крема немного осталось. 
Умелицы, помогите, пожалуйста! 
Одноразовая форма не подходит? Долго взбивала (засекала с будильником, как написано у buxgalter_sofia в рецепте) ?
Яйца плохие? Руки кривые? 
В ближайшее время намечаются поводы для  выпечки и транспортировки. Хотелось бы не повторять ошибку.

Спасибо.

Какао и шоколад, Вопросы, Торты

Previous post Next post
Up