После того как
aibolit77 поделилась с нами рецептом известного всем кроме меня
тортика , он стал часто появляться у нас на столе. Муж попросил приготовить на ДР на работу. Чтобы он не забыл мою форму, испекла в одноразовой круглой.
Во время выпечки поднялся, как и ожидалось, но осел почти полностью, не оставив "глубокую тарелку", а так какое-то блюдичко.
Конечно же весь крем туда не влез. Почти половину я съела с огромным удовольствием. На домашний праздник несколько дней назад в обычной форме вышел хорошо, хотя тоже крема немного осталось.
Умелицы, помогите, пожалуйста!
Одноразовая форма не подходит? Долго взбивала (засекала с будильником, как написано у
buxgalter_sofia в рецепте) ?
Яйца плохие? Руки кривые?
В ближайшее время намечаются поводы для выпечки и транспортировки. Хотелось бы не повторять ошибку.
Спасибо.