(no subject)

Dec 04, 2021 10:59

✅Ингредиенты:
🌱Миндаль, 100 гр (вес сухого миндаля)
🌱Вода, 150 гр
🌱Лимон.сок, 2 ст.л.
🌱Агар агар, 1 чл
🌱Оливковое масло, 1 ст л
🌱Любимые специи: куркума, кайенский перец
🌱Соль по вкусу


♨️Процесс приготовления:

➡️Миндаль замочить на сутки, затем снять кожуру.

➡️Загрузить в блендер все ингредиенты и перемешать до однородной консистенции.

➡️Далее переложить в кастрюлю с антипригарным покрытием и на медленном огне, помешивая, загустить немного смесь. У автора по консистенции была похожа на жидкий зефир.

➡️Вылить массу в форму. Автор использовала форму для торта диаметром 12 мм с разъемными бортами.

➡️Оставить форму на столе, пока не остынет. После того, когда смесь остынет, извлечь из формы и убрать в холодильник до утра

сыр, миндаль, агар

Previous post Next post
Up