✅Ингредиенты (на 8 шт):
🔹200 гр мякоти яблока (~ 2 шт)
🔹80 гр манной крупы
🔹2 ст.л. лимонного сока
🔹100 гр изюма
🔹130 гр любой муки (у автора рисовая)
🔹1 ч.л. разрыхлителя
🔹50 мл растительного масла
⠀
♨️Как готовить:
➡️Яблоко очищаем от кожуры и натираем на крупной терке.
⠀
➡️Добавляем лимонный сок, изюм, манку и перемешиваем. Отправляем в холодильник на 1 час.
⠀
➡️После этого добавляем масло, муку, разрыхлитель и замешиваем тесто. Выкладываем его на противень, застеленный пергаментом.
⠀
➡️Разравниваем, чтобы получился прямоугольник высотой ~ 1 см, и нарезаем на 8 равных частей.
⠀
➡️Выпекаем в разогретой до 180 градусов духовке около 30-40 минут.