Оригинал взят у
olikerns в
Мясное рагу с овощами 400г смешанного фарша
350г баклажанов
350г кабачков
1 луковица
1 морковь
1 зеленый перец
1 помидор
соль
свежемолотый черный перец
молотый сладкий красный перец
молотый острый красный перец
С помидора снять кожицу. Овощи нарезать некрупными кубиками. Разогреть растительное масло, обжарить лук пару минут, добавит кубики моркови, обжаривать еще несколько минут. Добавить фарш, размять его до однородности, обжаривать минут 10. Поочередно добавить баклажаны, кабачки, перец и помидор. Посолить и поперчить. Закрыть крышкой и тушить 20-25 минут. Подавать, посыпав зеленью.
Готовила в мультиварке. Сначала на режиме "жарка", потом включила "тушение".