новая книга Сталика

Dec 10, 2022 09:39

Неделю назад съездил в субботу на Дорогомиловский рынок на презентацию новой - уже десятой - кулинарной книги Сталика Ханкишиева, одного из лучших авторов России

Read more... )

Дорогомиловский, презентации, репортаж, люди, фото, Сталик, кулинарная литература

Leave a comment

Comments 412

lj_frank_bot December 10 2022, 06:40:30 UTC
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категориям: Еда, Литература.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

Reply

bioplant December 10 2022, 12:36:42 UTC
было дикое столпотворение
люди заняли все ОБА ряда стульев!

Reply

13_klyaks December 10 2022, 12:40:29 UTC
Козлу это очень важно и интересно.

Reply

argentino13 December 10 2022, 13:34:46 UTC
Вы про Сталика, бгггг?!!!!

Reply


artroof December 10 2022, 06:44:54 UTC

... )

Reply


artroof December 10 2022, 06:47:00 UTC
Книги хорошие, плов я готовлю по его рецептам...., а как человек - говно и хам...:(((. Имел "удовольствие" с ним общаться лично.

Reply

maxnicol December 10 2022, 07:38:30 UTC
Не удаляю ваш комментарий специально для того, чтобы его увидели другие желающие высказаться в подобном тоне - и заметили это моё сообщение ( ... )

Reply

yosemite_ca December 10 2022, 08:10:27 UTC
Зачем вы рекламируете книгу сталика?
Он хам и вообще отвратительная личность.
А после его рецепта бефстроганов, где он использовал соевую пасту мисо и кетчуп, он вообще убил себя как кулинар.
И это далеко не единственный его косяк.

Reply

smirnfil December 10 2022, 09:03:17 UTC

А чем плоха паста мисо и кетчуп в бефстроганове? Если не объявлять это аутентичным рецептом, то может быть вполне хорошо - многие очень хорошие зарубежные авторы позволяют себе вольности трактовок рецепта похожего уровня.

Reply


_sudar December 10 2022, 06:50:31 UTC

... )

Reply


algarphoto December 10 2022, 06:55:44 UTC

... )

Reply


Leave a comment

Up