Позавчера в Москве стартовала осенняя Рыбная неделя. Всё было подготовлено за одну ночь с воскресенья на понедельник, с учетом масштаба фестиваля-ярмарки - а она развернута на пл. Революции, на Манежной, на Пушкинской и на Тверском бульваре - слаженность, заслуживающая уважения. Официально заранее было объявлено об открытии Недели рыб 2-го октября
(
Read more... )
Comments 31
Reply
Вот, скажем, чтобы думу содержать - это знаете, сколько пикши каждый месяц нужно.
А если измерять в ершах!
Reply
А что это ещё может быть? Я уже давно пристрастилась к тому, что у нас продают как омуля (х/к). Иногда мясо бывает почти белым, и тогда он о-очень вкусный, а иногда как бы прозрачное, тогда похуже. Правда, муж не верит, что это омуль (хотя ест охотно).
А какой лучше - тот, что продают запаянным в полиэтилен (я такого пока не покупала), или просто так?
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
На фото, названное "нерка Oncorhynchus nerka", вкрались две кеты и, как минимум, один кижуч :)
Наверное, в дополнение к другим заметкам про возможный незаконный лов следует подчеркивать, что муксун - 100%-ный продукт браконьерского лова.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
( ... )
Reply
Leave a comment