На второй день Рыбной недели /13.05-22.05.2016/ на Кузнецком мосту Русская Рыбная Фактория варила рыбный суп с крабовыми ручками и ножками
( Read more... )
Любопытен момент с головешкой. У нас это действительно известный ритуал, но я никогда не слышал о таком в других странах, где тоже уважают уху на природе - в Финляндии, Венгрии, Сербии... У них вода чище?))
Мне кажется, что головешку разумнее совать в уху где всего 2 составляющих элемента: вода и рыба /солью и перцем можно пренебречь )/. А когда изрядную долю массы составляют овощи и крупы, они всё, что там якобы исправляет этот дымящийся уголь, нейтрализуют и сами.
Рыбную Факторию знаю, мне их продукция очень нравится! А вот рецепт рыбного супа... Не очень. Но, как правильно сказали - на такую ораву приготовить - почти подвиг : ))
Уха с булгуром - это интересно, такого не пробовала. Едем таки на фестиваль в Ростов, но вот погода на выходные смущает, а как готовить море ухи под дождем?
Эх, да, к моему сожалению. Надеюсь, может это просто фантазия метеорологов. Будем запасаться приятным к ухе, хоть и не любители совсем. Вы вроде в жури?
Всё узнаю на месте: и выбран ли в жри, и будет ли дождь ) Вчера меня неожиданно попросили провести какой-нибудь мастер-класс - а член жюри таким не занимается: тогда не смогу ходить, пробовать и ставить оценки.
Comments 35
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
репортаж с запахом Ильфа и Петрова.
Reply
А вот рецепт рыбного супа... Не очень. Но, как правильно сказали - на такую ораву приготовить - почти подвиг : ))
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Вчера меня неожиданно попросили провести какой-нибудь мастер-класс - а член жюри таким не занимается: тогда не смогу ходить, пробовать и ставить оценки.
Reply
Leave a comment