На прошлой неделе наш мастер-класс с А.Бугайским abugaisky и Д.Журавлевым в помещении кулинарной школы Taste of Russia был построен вокруг бараньего бока с кашей - как жаловал гоголевский Собакевич
( Read more... )
если у кулинара руки не из того места, то он и с этими нитками не справится)))
Помню были на практике в Тольятти в 85 году и готовили фаршированных уток. кулинарки были все еще "те" )) Девушки домашние и безрукие) Я попросила однокурсницу принести нитки с иголкой. она принесла и спрашивает, такие подойдут ли?))) Я пошутила - нет, цвет не подойдет, надо в тон утке))) до сих пор смеемся над тем "обустройством банкета" )))
ну, когда у кулинара руки не из того места, то он и банку сгущенки сварить не может такой ни каши не сварит, ни грибы не обжарит - таких, конечно, к барану подпускать рано
сейчас. кстати, в продаже нет х/б ниток - только синтертика.. Я для шитья заказывала из Англии. А какой примерно толщины этот шпагат,? Я поищу в магазинах. у меня есть мясницкий , но довольно толстый -прим. 3-мм в сечении.
Это понятно... действительно, это было забавно -грех было это не обыграть... "Интернетый новояз" Я вам тут ссылку приклею, хочу спросить -как относится к тому, что пишет эта дама:стоит принимать всерьёз её статьи в качестве ифнормации к размышлению и т.д.? http://krotov.info/libr_min/12_l/at/ynina.htm Я с вами советуюсь ,потому что мне кажется , что вы сможете дать мне правильный совет.
а с нитками- ненужные траты общества потребления) Обычные хб еще ни разу не подводили)))
Reply
а толстые белые еще и вынимать потом легче
Reply
Помню были на практике в Тольятти в 85 году и готовили фаршированных уток. кулинарки были все еще "те" )) Девушки домашние и безрукие) Я попросила однокурсницу принести нитки с иголкой. она принесла и спрашивает, такие подойдут ли?))) Я пошутила - нет, цвет не подойдет, надо в тон утке))) до сих пор смеемся над тем "обустройством банкета" )))
Reply
такой ни каши не сварит, ни грибы не обжарит - таких, конечно, к барану подпускать рано
Reply
А какой примерно толщины этот шпагат,? Я поищу в магазинах.
у меня есть мясницкий , но довольно толстый -прим. 3-мм в сечении.
Reply
1 мм где-то
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Я вот нашла на немецком Амазоне.
Reply
Reply
хиханьки -хаханьки-надсмешечки стоим...
Reply
Reply
действительно, это было забавно -грех было это не обыграть...
"Интернетый новояз"
Я вам тут ссылку приклею, хочу спросить -как относится к тому, что пишет эта дама:стоит принимать всерьёз её статьи в качестве ифнормации к размышлению и т.д.?
http://krotov.info/libr_min/12_l/at/ynina.htm
Я с вами советуюсь ,потому что мне кажется , что вы сможете дать мне правильный совет.
Reply
Reply
Leave a comment