1/4 барана

Jul 03, 2012 11:25

На прошлой неделе наш мастер-класс с А.Бугайским abugaisky и Д.Журавлевым в помещении кулинарной школы Taste of Russia был построен вокруг бараньего бока с кашей - как жаловал гоголевский Собакевич

Read more... )

мясо, баранина, мастер-класс, фото, А.Бугайский, наши семинары, Д.Журавлев, еда, приготовление, духовка

Leave a comment

kassx July 3 2012, 07:39:12 UTC
Рецепт обалденный)))

а с нитками- ненужные траты общества потребления) Обычные хб еще ни разу не подводили)))

Reply

maxnicol July 3 2012, 07:41:57 UTC
обычные могут прорезать плоть или - если синтетические - расплавиться в мясе
а толстые белые еще и вынимать потом легче

Reply

kassx July 3 2012, 07:56:33 UTC
если у кулинара руки не из того места, то он и с этими нитками не справится)))

Помню были на практике в Тольятти в 85 году и готовили фаршированных уток. кулинарки были все еще "те" )) Девушки домашние и безрукие) Я попросила однокурсницу принести нитки с иголкой. она принесла и спрашивает, такие подойдут ли?))) Я пошутила - нет, цвет не подойдет, надо в тон утке))) до сих пор смеемся над тем "обустройством банкета" )))

Reply

maxnicol July 3 2012, 08:09:50 UTC
ну, когда у кулинара руки не из того места, то он и банку сгущенки сварить не может
такой ни каши не сварит, ни грибы не обжарит - таких, конечно, к барану подпускать рано

Reply

leostrog July 3 2012, 09:41:41 UTC
сейчас. кстати, в продаже нет х/б ниток - только синтертика.. Я для шитья заказывала из Англии.
А какой примерно толщины этот шпагат,? Я поищу в магазинах.
у меня есть мясницкий , но довольно толстый -прим. 3-мм в сечении.

Reply

maxnicol July 3 2012, 09:43:52 UTC
это не шпагат, а поварская нитка
1 мм где-то

Reply

leostrog July 3 2012, 09:45:32 UTC
Ага. спасибо. Буду искать.

Reply

maxnicol July 3 2012, 09:52:13 UTC
вроде, в МЕТРО

Reply

leostrog July 3 2012, 09:54:24 UTC
Далековато мне из Израиля.

Reply

maxnicol July 3 2012, 09:58:13 UTC
о, я думал, что у вас своя такая сеть есть

Reply

leostrog July 3 2012, 10:00:14 UTC
Такие вещи у нас надо искать- они продаются в специализированных магазинах.
Я вот нашла на немецком Амазоне.

Reply

maxnicol July 3 2012, 10:02:44 UTC
в бразильском Рейне

Reply

leostrog July 3 2012, 10:05:50 UTC
Ёрничаем.....
хиханьки -хаханьки-надсмешечки стоим...

Reply

maxnicol July 3 2012, 10:15:22 UTC
так ведь не над разлюбезным читателем - а над гидронимикой исключительно

Reply

leostrog July 3 2012, 10:20:46 UTC
Это понятно...
действительно, это было забавно -грех было это не обыграть...
"Интернетый новояз"
Я вам тут ссылку приклею, хочу спросить -как относится к тому, что пишет эта дама:стоит принимать всерьёз её статьи в качестве ифнормации к размышлению и т.д.?
http://krotov.info/libr_min/12_l/at/ynina.htm
Я с вами советуюсь ,потому что мне кажется , что вы сможете дать мне правильный совет.

Reply

maxnicol July 3 2012, 11:45:41 UTC
Я весь в подготовке к очередному мастер-классу, а вопрос - на очень большую отдельную тему ( ... )

Reply


Leave a comment

Up