1/4 барана

Jul 03, 2012 11:25

На прошлой неделе наш мастер-класс с А.Бугайским abugaisky и Д.Журавлевым в помещении кулинарной школы Taste of Russia был построен вокруг бараньего бока с кашей - как жаловал гоголевский Собакевич

Read more... )

мясо, баранина, мастер-класс, фото, А.Бугайский, наши семинары, Д.Журавлев, еда, приготовление, духовка

Leave a comment

kassx July 3 2012, 07:39:12 UTC
Рецепт обалденный)))

а с нитками- ненужные траты общества потребления) Обычные хб еще ни разу не подводили)))

Reply

(The comment has been removed)

maxnicol July 3 2012, 14:50:14 UTC
Да разве же это подробно...
Это всего лишь беглый ответ на вопрос - а на пост и вовсе не тянет.
Не тянет еще и потому, что у меня, как и у Латыниной нет элемента новизны. Кто-то это и без меня знает, а для большинства подобные умопостроения, наоборот, кажутся столь же нелепыми, как и измышления о том, что революция 1917 года унесла миллионы жизней ни в чем не повинных граждан, принесла нищету и лишения остальным, и отбросила развитие страны на многие годы.
А Ледокол суворовский - конечно, почитайте: там несколько запальчиво, но довольно внятно. А потом и День М, как приложение.

Reply

ext_1225730 July 3 2012, 11:03:47 UTC
Интересно, а чем штопали во времена Собакевича?

Reply

maxnicol July 3 2012, 11:14:32 UTC
тогда всё было проще: синтетики не было
большая сапожная или цыганская игла, толстые нитки
да хоть лыком

Reply


Leave a comment

Up