Постная чечевица с репой, которую ел Чечевицын

Oct 29, 2015 08:23

Ангелы "Агро-Альянса" agro_al проводят очень интересный флешмоб - "Кулинарно-литературный", цель которого связать книжные или киношные произведения и кулинарию, а именно приготовить блюда из этих произведений с использованием круп или злаковых ( Read more... )

пост, флешмоб, ВеликийПост, фарфор, крупы

Leave a comment

Comments 11

svetuliag October 29 2015, 07:22:14 UTC
как аппетитно!!!))

Reply

marusik02 October 29 2015, 07:24:40 UTC
Спасибо, Свет.
Чечевица с луком и морковью - очень вкусно всегда.
Но с с репой - тоже понравилось.

Reply


(The comment has been removed)

marusik02 October 29 2015, 08:02:03 UTC
Я редко ем бобовые. Нут - в пост. А чечевицу тоже совсем редко.
Приборы купила в комиссионке несколько лет назад. Ее уже закрыли, к сожалению, а то я там часами торчала.

Reply


(The comment has been removed)

marusik02 October 29 2015, 08:14:24 UTC
в пост актуально особенно,чечевица богата белком и микроэлементами.

Reply


(The comment has been removed)

marusik02 October 29 2015, 12:31:22 UTC
Я репу купила на Ленинском проспекте в овощной лавке. Да, редкий продукт. Но мои родители иногда сами на даче выращивают.

Reply


(The comment has been removed)

marusik02 October 29 2015, 19:35:04 UTC
Бери!
Тебе в самый раз)

Reply


Leave a comment

Up