"Кулеш" из пшена с репой, грибами, беконом. Кисель малина-апельсин

Jan 13, 2020 06:14

Купила недавно книги Уильяма Теккерея и Оноре де Бальзака.

Лежу перед сном, не могу вспомнить их фамилии.

На ум лезут "Терияк" и "Базилик".

Проф-деформация.




Пшено отварить с солью в воде.
Обжарить на топленом масле лук репчатый, кусочками репку, шампиньоны, бекон - до румянца. Добавить в сковороду пшено к ним, огурчик соленый, специи, острый перец, соль, украсить зеленью.

Димка (племяш 4,5 года) ел кулешик и пил кисель малиновый с апельсином, что на фото.

И я попробовала - киселя, водки, кулеша.

Фотографировала в дождь. "В деревне Гадюкино всегда дожди" (это из юмора эстрадного).

P.S. на фото стаканчик металл олово, советский мамин, кукольный.



грибы, крупы, напитки, бекон

Previous post Next post
Up