О любимой приправе

May 14, 2015 08:31

Родилась она спонтанно. Но навсегда покорила моё сердце. Я каждые пару дней мешаю новую порцию, думая, что мне хватит её надолго. Но приходит в голову очередная идея рецепта и, вуаля! Приправы как не бывало. И в пиццу её детям, и себе в дюхлеб, и в наггетсы, и добралась до голяшек. Помните, в американских фильмах всё жуют из больших картонных коробок ножки в панировке? Вот почти то же самое, но куда полезнее и диетичнее. Ну и опять по ДД, чо уж. Вобщем, спешите видеть, как говорится=)

Смесь специй с кунжутом:




Запеченная куриная голень в хрустящей панировке:




Пикантные наггетсы из курицы:


фудстилистика, Дюкан, авторское блюдо, блюда из птицы, диета, блюда из курицы, закуска, полезно, ЗОЖ, tastepalette, Ижевск, простые блюда, foodphoto, мясное, низкокалорийное

Previous post Next post
Up