Что-то совсем нет настроения. Но голод не тётка. Кормить своих всё равно надо. Но обойдусь без лишних слов.
Рыбный крем-суп:
Сколько чего:
Рыбное филе - 500 г
Картофель - 5 шт.
Морковь - 1 шт.
Цветная капуста и брокколи - по 100 г
Лук-порей - 100 г
Оливковое масло - 2 ст.л.
Соль, черный перец , карри, зелень - по вкусу
Готовим:
1. Залить рыбу 1,5 л воды. Варить 30 минут.
2. Очистить картофель, морковь и нарезать произвольно. Добавить к рыбе вместе с капустой. Варить до готовности.
3. Нарезать белую часть лука-порея. И слегка потушить на оливковом масле. Добавить в готовый суп.
4. Суп поперчить, посолить по вкусу и взбить в блендере.
5. Подавать со сметаной или сливками.