Овсяные палочки с сыром

Dec 02, 2011 17:37

Эти хрустящие палочки настолько хороши на вкус, что поверить в то, что они из овсянки - сложно. Хотя на самом деле так и есть. Овсянка, сливочное масло, сыр и чуток муки - вот и все ингредиенты. А вкус бесподобный. Отличная закуска, особенно к пиву ( Read more... )

крупы, пошагово, овсянка, Гастрономъ, сыр, несладкая выпечка, закуски

Leave a comment

kotenk_a December 9 2011, 05:38:13 UTC
Почему то не получилось :( сколько надо было молока?

Reply

marisha_solo December 9 2011, 08:17:24 UTC
Странно.. А что именно не получилось? что не так? вроде совсем простой рецепт, и подниматься ничему не надо.. Рецепт из книги, молока написано 3-4 ст.л., я добавляла больше, т.к. тесто рассыпалось. На другом форуме девочки готовили и кто-то добавлял дополнительное молоко, кто-то нет, видимо зависит от хлопьев и муки.

Reply

kotenk_a December 9 2011, 11:36:57 UTC
3-4 ст. л, точно маловато ) ну, ничего, подкорректируем :)))

Reply

marisha_solo December 9 2011, 11:43:30 UTC
Здорово, я надеюсь рецепт всё таки пригодится )
У меня ушло почти в 2 раза больше молока )

Reply

kotenk_a December 9 2011, 13:01:08 UTC
Конечно, пригодится :) Спасибо!

Reply

marisha_solo December 9 2011, 23:00:20 UTC
И вам спасибо за внимание к рецепту )

Reply


Leave a comment

Up