Ossibuchi alla milanese / Оссибуки по-милански
Click to view
Оссибуки готовятся 1 час--полтора, пока мясо не станет мягким.
Специально сходила посмотреть, сколько они готовятся, после комментария уважаемого man_from_36 ))
Рецепт не перевожу, и так всё ясно))
Comments 11
Страшно итальянский рецепт, видимо)
( ... )
Reply
Reply
Reply
Хоть и с майонезом...
Лет 25 назад, еще в СССР, я читала рецепт "настоящей пиццы". Прям специалист описывал, со смаком)) Лепёшку из теста надо было смазать томатной пастой и майонезм... и т.д. А потом уже--остальную начинку накладыать толстыми слоями. В том числе--огурцы маринованные и ветчину варёную.
И я следовала этому рецепту)) Первый раз. Потом майонез исключила.
Мои семейные ели и хвалили))
Потом я приехала в Италию и поняла, что я пекла совсем НЕ пиццу.
Reply
Reply
Оссобуко--так называют кусок мяса с мозговой косточкой. Оссобуко--один кусок. Оссибуки--несколько.
Блюдо называется так и называется, это традиционное мясное миланское блюдо. Из телятины.
Reply
Reply
Reply
Leave a comment