Оссибуки алла миланезе

Oct 22, 2014 15:14

Ossibuchi alla milanese / Оссибуки по-милански

image Click to view



Оссибуки готовятся 1 час--полтора, пока мясо не станет мягким.
Специально сходила посмотреть, сколько они готовятся, после комментария уважаемого man_from_36 ))

Рецепт не перевожу, и так всё ясно))

итальянская кухня, еда, ossibuchi alla milanese

Leave a comment

kasatka_ksy October 22 2014, 18:01:39 UTC
Увидела название и купила) Дома обнаружила, что в состав входит майонез)
Страшно итальянский рецепт, видимо)



Reply

marinamilan October 22 2014, 18:10:18 UTC
Продолжаешь эксперименты со здоровьем? ))))

Reply

kasatka_ksy October 22 2014, 18:21:15 UTC
Написано итальянское, значит, полезное)

Reply

marinamilan October 22 2014, 18:30:39 UTC
Вкусно хоть было? )))
Хоть и с майонезом...

Лет 25 назад, еще в СССР, я читала рецепт "настоящей пиццы". Прям специалист описывал, со смаком)) Лепёшку из теста надо было смазать томатной пастой и майонезм... и т.д. А потом уже--остальную начинку накладыать толстыми слоями. В том числе--огурцы маринованные и ветчину варёную.

И я следовала этому рецепту)) Первый раз. Потом майонез исключила.
Мои семейные ели и хвалили))
Потом я приехала в Италию и поняла, что я пекла совсем НЕ пиццу.

Reply

kasatka_ksy October 22 2014, 18:44:33 UTC
Как всякая готовая еда, слишком солено. Но вкусно, как ни странно. Оно без сои. Потому что в процессе разогревания начинка сохраняет размер и даёт бульон.
У меня была подруга, которая такой пиццей кормила регулярно)

Reply

marinamilan October 22 2014, 18:52:55 UTC
Так это и есть классическая русская пицца)))

Reply


Leave a comment

Up