Оссибуки алла миланезе

Oct 22, 2014 15:14

Ossibuchi alla milanese / Оссибуки по-милански

image Click to view



Оссибуки готовятся 1 час--полтора, пока мясо не станет мягким.
Специально сходила посмотреть, сколько они готовятся, после комментария уважаемого man_from_36 ))

Рецепт не перевожу, и так всё ясно))

итальянская кухня, еда, ossibuchi alla milanese

Leave a comment

marubeni October 23 2014, 18:04:08 UTC
Марина, а что значит название оссибуки? Это итальянское слово? ))

Reply

marinamilan October 23 2014, 18:11:33 UTC
Оссо--кость, буко--дырка)) Кость с дыркой.
Оссобуко--так называют кусок мяса с мозговой косточкой. Оссобуко--один кусок. Оссибуки--несколько.
Блюдо называется так и называется, это традиционное мясное миланское блюдо. Из телятины.

Reply

marubeni October 23 2014, 18:24:12 UTC
Надо же! А мне чудилось что-то японское. :))

Reply

marinamilan October 23 2014, 18:31:36 UTC
Что-то тебе везде японское сегодня видится)) Это неспроста))

Reply

marubeni October 23 2014, 18:33:16 UTC
Хехе, наверное. :) Кстати, одно время я даже язык учила. У настоящей японки Риэ Наканиси. Но как-то не было времени, бросила.

Reply


Leave a comment

Up