Leave a comment

musa_tv April 16 2016, 04:58:43 UTC
Люда, привет. Очень красивая булка. Я прочла начало и подумала, а как же Черновицкая хала, обожаемая нами, там яиц почти в 2 раза больше сахара. И никакой яичности - божественный аромат и вкус. Потом дошла до масла - а в ней масла больше, чем яиц в 1,2 раза. В который раз убеждаюсь, как важен каждый ингредиент в рецепте и способ ведения теста. Как сложно создать, разработать рецептуру какого-нибудь нового хлеба или булки, сколько всего нужно знать и учитывать.

Reply

mariana_aga April 16 2016, 10:08:01 UTC
Привет, Таня ( ... )

Reply

musa_tv April 16 2016, 15:47:32 UTC
Ага, понятно, речь о желтках, спасибо.

Reply

mariana_aga April 16 2016, 10:21:11 UTC
С рецептами действительно все не так просто, Танечка. Согласна на все сто. Не любая комбинация даст отличный хлеб, даже если приготовить тесто самым надежным способом, который вытягивает практически любой хлеб на высший уровень - опарным способом по ГОСТу или традиционным безопарным ( ... )

Reply

musa_tv April 16 2016, 15:49:24 UTC
Ничего себе, какая разница по сахару в муке из одной местности. Это они разные сорта выращивают для разных потребителей?

Reply

mariana_aga April 16 2016, 16:22:08 UTC
Скорей всего разное время сбора урожая, Таня. Та пшеница, которую попозже убирают с полей, она послаще.

Reply


Leave a comment

Up