Люда, привет. Очень красивая булка. Я прочла начало и подумала, а как же Черновицкая хала, обожаемая нами, там яиц почти в 2 раза больше сахара. И никакой яичности - божественный аромат и вкус. Потом дошла до масла - а в ней масла больше, чем яиц в 1,2 раза. В который раз убеждаюсь, как важен каждый ингредиент в рецепте и способ ведения теста. Как сложно создать, разработать рецептуру какого-нибудь нового хлеба или булки, сколько всего нужно знать и учитывать.
С рецептами действительно все не так просто, Танечка. Согласна на все сто. Не любая комбинация даст отличный хлеб, даже если приготовить тесто самым надежным способом, который вытягивает практически любой хлеб на высший уровень - опарным способом по ГОСТу или традиционным безопарным
( ... )
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment