Было вкусно)) Хоть и немного в духе анекдота "Спасибо большое за рецепт! Нам очень понравилось! Правда, креветки мы заменили салом, а авокадо картошкой, но все равно ваш рецепт креветок с авокадо очень вкусный!"))
Пошла покупать анчоусы, а на них написано: "приготовлено а ля сардины". А сардин-то у меня с запасом!.. приготовлю, значит, на днях, все ингредиенты в наличии - редкий случай.
О, это старый спорт - что есть анчоус, что есть сардинка:)) Каждый раз бросаю этот разбор на середине и ориентируюсь просто по упаковке)) Написано "анчоусы" - ок))
Извините, но к сожалению, не ОК, а средиземноморские анчоусы отличаются от скандинавских: это две не совсем большие, но всё-таки разницы. И в книгах по скандинавской кухне об этом иногда говорится (это зависит от профессионализма автора). Так что я всё-таки советовала бы Вам с этим разобраться. Для собственной же пользы :)
Сейчас перейду с мобильного инета на обычный и напишу ссылку, я уже с этим разбиралась на конкретных примерах.
Comments 16
Пойду мутить белорусский дженерик из того, что есть в холодильнике))
Reply
Reply
Хоть и немного в духе анекдота "Спасибо большое за рецепт! Нам очень понравилось! Правда, креветки мы заменили салом, а авокадо картошкой, но все равно ваш рецепт креветок с авокадо очень вкусный!"))
Reply
Reply
приготовлю, значит, на днях, все ингредиенты в наличии - редкий случай.
Reply
Каждый раз бросаю этот разбор на середине и ориентируюсь просто по упаковке)) Написано "анчоусы" - ок))
Reply
Сейчас перейду с мобильного инета на обычный и напишу ссылку, я уже с этим разбиралась на конкретных примерах.
Reply
Reply
(The comment has been removed)
Reply
(The comment has been removed)
Reply
Reply
Reply
(The comment has been removed)
Reply
Leave a comment