Leave a comment

Comments 16

cairo_tigra February 27 2020, 10:30:00 UTC
У меня прям слюноотделение началось.
Пойду мутить белорусский дженерик из того, что есть в холодильнике))

Reply

maria_kitchen March 4 2020, 16:52:57 UTC
Как успехи?))

Reply

cairo_tigra March 4 2020, 17:34:05 UTC
Было вкусно))
Хоть и немного в духе анекдота "Спасибо большое за рецепт! Нам очень понравилось! Правда, креветки мы заменили салом, а авокадо картошкой, но все равно ваш рецепт креветок с авокадо очень вкусный!"))

Reply

maria_kitchen March 5 2020, 18:15:23 UTC
:))) а почему бы и нет!))

Reply


simysia February 27 2020, 20:54:10 UTC
Пошла покупать анчоусы, а на них написано: "приготовлено а ля сардины". А сардин-то у меня с запасом!..
приготовлю, значит, на днях, все ингредиенты в наличии - редкий случай.

Reply

maria_kitchen March 4 2020, 16:54:10 UTC
О, это старый спорт - что есть анчоус, что есть сардинка:))
Каждый раз бросаю этот разбор на середине и ориентируюсь просто по упаковке)) Написано "анчоусы" - ок))

Reply

paprika_andlife April 30 2020, 06:44:50 UTC
Извините, но к сожалению, не ОК, а средиземноморские анчоусы отличаются от скандинавских: это две не совсем большие, но всё-таки разницы. И в книгах по скандинавской кухне об этом иногда говорится (это зависит от профессионализма автора). Так что я всё-таки советовала бы Вам с этим разобраться. Для собственной же пользы :)

Сейчас перейду с мобильного инета на обычный и напишу ссылку, я уже с этим разбиралась на конкретных примерах.

Reply

maria_kitchen April 30 2020, 07:08:13 UTC
Охотно верю, спасибо ( ... )

Reply


(The comment has been removed)

maria_kitchen March 4 2020, 16:54:17 UTC
Спасибо))

Reply

(The comment has been removed)

maria_kitchen March 16 2020, 20:45:51 UTC
Спасибо, паста тут даже лучше, да))

Reply


simysia March 14 2020, 16:31:23 UTC
понравилось ! спасибо!

Reply

maria_kitchen March 16 2020, 20:46:18 UTC
Ура, спасибо)))

Reply


(The comment has been removed)

maria_kitchen April 20 2021, 07:30:58 UTC
Рада, что понравилось!

Reply


Leave a comment

Up