Для нижнего слоя:
1 чашка холодного масла, 2 чашки муки, 1 чашка мелко нарезанного ореха пекан
Для второго слоя:
450 г сливочного сыра, 1 стакан сахарной пудры, 1 чашка взбитых сливок
Для третьего слоя
4½ чашки холодной воды, 160 г лимонного пудинга, 1 ст. сахара, 4 яичных желтка, слегка взбить
Для верхнего слоя
2 чашки взбитых сливок, 2 ст. л. сахара, ванильного экстракта 1 ч. л.
Приготовление:
Нарезать кубиками масло в муку, пока смесь не будет напоминать грубые крошки.
Затем добавьте мелко нарезанные орехи пекан.
Выложите смесь крошек в не смазанную форму для выпечки.
Выпекать при температуре 350 градусов в течение 15 минут или до слегка золотистого цвета. Охладить.
В большой миске взбейте вместе мягкий сливочный сыр и сахарную пудру до получения однородной массы. Аккуратно смешайте со взбитыми сливками. Затем распределите смесь по охлажденному коржу.
В кастрюле, смешайте 1 стакан холодной воды, пудинг, сахар и яичные желтки до получения однородной массы. Смешать в остальных 3 1/2 стакана холодной воды. Приготовьте смесь пудинга на среднем огне до тех пор, пока не загустеет, чтобы покрыть металлическую ложку. Снять с огня, охладить, а затем выложить на слой сыра.
В большой миске взбейте сливки до загустения. Добавить сахарную пудру и ванилин, и взбейте до пиков. Выложить на лимонный слой. Накрыть крышкой и поставить в холодильник до готовности.