Ингредиенты к рецепту:
Мясо курицы - около 300 гр., морковка по-корейски - около 200 гр., уксус 6-ти % - 3 ст. ложки
Яйца - 3 шт., соль - по вкусу, майонез - по вкусу, лук - около 100 грамм
Растительное масло для жарки
Приготовление:
Очистите лук, затем нарежьте его тоненькими полукольцами.
Далее положите продукт в салатник, влейте уксус с водой. Маринуйте 30 мин.
Мясо отварите в немного подсоленной воде.
Теперь сделайте ленту. Шепотку соли с яйцом нужно хорошенько взбить.
На нагретую сковороду налейте масло. Затем вылейте яйцо, поджарьте.
Потом переверните и жарьте с 2-й стороны. Поджарьте остальные 2 яйца.
Далее сложите получившиеся блинчики в стопку.
Теперь сверните все в рулет. Разрежьте его на полосы около 0,5 см.
Мясо разберите на кусочки.
Вылейте уксус с лука, положите туда мясо, морковь, а также омлетную ленту.
Затем залейте все майонезом, по вкусу. Салат готов. Приятного аппетита!