У нас жарко, говорят, что всего 24 С, но по ощущениям намного больше. Я сегодня работаю из дома и по этому поводу стираю уже 4ую машину - и все сохнет моментально. А к чему это я собственно? :) К тому, что у нас сейчас сезон спаржи. "Спарж" этих самых много разных: белая, фиолетовая, зеленая, толстая, тонкая, доманая и тд и тп. Спаржу я, не побоюсь
(
Read more... )
Comments 21
А кем ты работаешь, если не секрет?
Reply
а ты любишь спаржу?
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Ну что б я без тебя делала?! Вот смотрю на нее много лет, пару раз брала, тоже уверена -причем до сих пор- что не мое...
Но так попробую. Потом черкану.Спасибо за наводку!
Reply
Reply
Reply
Фотка классная у тебя получилась! Яркая такая:)
Reply
Спасибо за фотку :) я даже поеха сегодня с толком и расстановкой, а то моя проблема, что когда работаю из дома, то в обеденный перерыв спортом занимаюсь, а ем потом за компом, думаю, одна из причин, почему не худеется.
Reply
Не знаю поэтому ли не худеется, но в любом случае вредно это за компом есть. Нужно себе хоть небольшой но перерыв на еду делать обязательно
Reply
Reply
Белая спаржа мне совсем не нравится. А вот зеленую очень люблю, фиолетовую - чуть меньше. Я ее совсем чуть-чуть отвариваю, а замороженную так и просто размораживаю, без дальнейшей термической обработки ем)
На гриле очень вкусно
Reply
Фото очень красивое!
Reply
Reply
Leave a comment