Спаржа

May 26, 2014 14:49

У нас жарко, говорят, что всего 24 С, но по ощущениям намного больше. Я сегодня работаю из дома и по этому поводу стираю уже 4ую машину - и все сохнет моментально. А к чему это я собственно? :) К тому, что у нас сейчас сезон спаржи. "Спарж" этих самых много разных: белая, фиолетовая, зеленая, толстая, тонкая, доманая и тд и тп. Спаржу я, не побоюсь ( Read more... )

овощи, рецепт, духовка, спаржа

Leave a comment

inscher May 26 2014, 12:56:54 UTC
Выглядит очень вкусно, ммммм.

А кем ты работаешь, если не секрет?

Reply

mahusia May 26 2014, 13:06:04 UTC
совсем не секрет: System-Engineer, или программист по простому :)
а ты любишь спаржу?

Reply

inscher May 26 2014, 13:10:03 UTC
У нас в семье ее любит муж, я нет. А может, как и ты, я не нашла еще свой вид спаржи и подходящий рецепт к ней :-)).

Reply

mahusia May 26 2014, 13:13:55 UTC
я вообще этого всего ажиотажа вокруг нее не понимаю :) у нас мы ее не любим вместе, но я вот на зеленую первой сломалась - марко еще так и не рискнул попробовать. у тебя есть теперь только один выход: попробовать и решить, сделаешь ли ты для нее исключение или будешь не любить дальше :)

Reply

inscher May 26 2014, 14:24:59 UTC
да, к счастью, выбор есть всегда!

Reply


Leave a comment

Up