Мне сказали, что, на самом деле, это никакое не чудо. Что в этом нет никакой мистики - просто сделанный настоящим мастером крис стоит на кончике клинка. Я не знаю. Мистики, может, и нет. Но чудо, на мой взгляд, налицо… Ведь такой уровень мастерства - это тоже чудо…
(
Read more... )
из опыта покупок я знаю среднестатистический продавец на рынке завесит вам кило картошки с одного раза.
а вот из личных опытов в институте в столовой могу сказать, что каждый четвёртый гранёный стакан можно поставить на ребро. %)
Reply
Но вот такого шлифовщика я САМ ни разу не встречал. А Вы?
---
Пытаюсь представить себе стакан на ребре - не могу. Как это выглядит (ГДЕ у него ребро?)
Reply
можно спросить в ЖЖ у фантаста Громова - он шлифует чтото там для своего телескопа.
но это факт - линзы раньше делали на глазок.
а ребер у гранёного стакана страшное количество.
я имею в виду те которые образуются в месте соединения граней и дна.
т.е. стакан стоит на кусочке дна. выглядит забавно.
там насколько я понимаю с крисом тоже не так просто всё. у него рукоятка загнутая?
а по фото не видно но стоять он должен слегка под углом. насколко я понимаю.
при такой рукоятке - центр тяжести довольно низко
Reply
А вот с крисом... Он ведь стоит и на рукояти, и на клинке...
Reply
оффтоп.
а Вы ведь были на Филиппинах? не посоветуете что там можно интересного посмотреть?
Reply
Reply
да, тэги рулят. спасибо.
Reply
Тогда без особой разницы - куда и что (мне так кажется) :-)
Reply
к сожалению при ограничении по времени 2 недели.
и неизвестной дате следующего посещения
хочется посмотреть САМОЕ интересное.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
тысячную долю милиметра он чуствует - насколько я помню - нам говорили , с чего я решил что это ангрстем - понятия не имею
Reply
Reply
Reply
Leave a comment