Солнечный тропический ланч

Mar 04, 2011 18:44

"Похоже я беременна -- меня тошнит от работы и тянет к солёному морю." -- автор с простров интернетаКупилась на покупку двух манго, а они совсем неспелые. Ну и ладно. Очистила кожуру, вырезала косточку, нарезала кубиками, обжарила на сливочном масле, чтобы проявить вкус, добавила 4 ст.л. замороженного маракуйевого пюре и протушила до выпаривания ( Read more... )

выпечка, перцы, морепродукты, фрукты

Leave a comment

marinja March 5 2011, 01:47:43 UTC

Ой как все красиво и аппетитно! Особенно нравится маракуйевый тартик :)

Reply

lyukum March 5 2011, 02:26:38 UTC
Пожалуй, это был лучший из всех, что я делала. Спасибо!

Reply

marinja March 5 2011, 04:02:38 UTC
Я только что тартовую форму купила, сейчас до дома доеду и посмотрю рецептик вашего чудног теста. Маракуйи не нашла но думаю что смогу заменить глушево-апельсиновым :)

Reply

lyukum March 5 2011, 14:05:13 UTC
Поскольку здесь вкус фруктов сильно разбавляется, то лучше всего выбирать что-то очень яркое: свежевыжатый лимонный сок, черносмородиновое пюре. Яблоки с грушей будут слишком мягкими на вкус, да и им яйца вообще не нужны, у них и так достаточной густая мармеладоподобная консистенция. С яблоками или грушами лучше всего сделать по рецепту французского тарта :)

Reply

marinja March 5 2011, 14:49:12 UTC
завтра буду наверно искать пюре из passion fruits, а вот груши и яблоки очень удачно употребились в флоньярд =) даже фото не успела сделать

Reply


Leave a comment

Up