Пошированные яйца с тыквенными цветами и сыром и бутерброды с
бурбоновым тунцомДавно хотела поделиться способом поширования яиц в силиконовых плошках. Хорош для инженеров-перфекционистов, которые тем не менее горят вовсе не кулинарией, не станут гоняться за свежайшими яйцами и оттачивать мастерство приготовления яиц-пашот. :) Горящим кулинарией
(
Read more... )
Comments 44
Reply
Reply
на рынках у нас такое не продают ((
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
В наших краях чаще всего их фаршируют (мягким молодым сыром, например) и ими фаршируют кесадийи.
Reply
Reply
Reply
P.S.Ну и повезло инженеру!:)
Reply
Мы с инженером неплохо устроились ;) Я его изысканно кормлю, а он меня технической поддержкой на самом высоком уровне балует(смеюсь)
Reply
Reply
Reply
Фотографии очень нравятся.
Reply
Reply
Leave a comment