Завтрак для .... инженеров

Oct 29, 2010 10:02

Пошированные яйца с тыквенными цветами и сыром и бутерброды с бурбоновым тунцомДавно хотела поделиться способом поширования яиц в силиконовых плошках. Хорош для инженеров-перфекционистов, которые тем не менее горят вовсе не кулинарией, не станут гоняться за свежайшими яйцами и оттачивать мастерство приготовления яиц-пашот. :) Горящим кулинарией ( Read more... )

кухонная утварь, яйцо

Leave a comment

galya1963 October 29 2010, 15:18:02 UTC
Шедевр! прочитала несколько раз, вроде поняла!) Желток внутри цветка? очень интересно!

Reply

lyukum October 29 2010, 15:35:08 UTC
Внутри, да. И если не разрушить мембрану, то он не вытечет. Цветы эти добавляют и интересную текстуру и деликатный овощной привкус. :)

Reply

galya1963 October 29 2010, 15:39:22 UTC
Они мне даже орехами как то отдают!))) Тут в Италии , их очень даже!

Reply

lyukum October 29 2010, 15:48:27 UTC
А как их в Италии готовят? Я смогу у вас в журнале найти что-нибудь об этом?

В наших краях чаще всего их фаршируют (мягким молодым сыром, например) и ими фаршируют кесадийи.

Reply

galya1963 October 29 2010, 16:33:38 UTC
У меня есть, Кать, ща позырю дам ссылки!)))

Reply

lyukum October 29 2010, 16:46:57 UTC
Как хороший день :) Очень рада познакомиться!

Reply

galya1963 October 29 2010, 17:08:29 UTC
)))) Взаимно! Это все Розочка колдует!)))

Reply

lyukum October 29 2010, 18:04:22 UTC
За что ей спасибо :)

Reply


Leave a comment

Up