Вчера делали с Катей вареники с вишней на заварном тесте. И они не получились такими легкими в исполнении и красивыми как те, что я делала с таким же тестом в первый раз. Самой главной проблемой было то, что из вишен текло много сока и он попадал на те части сканца, которые должны были слепливаться в шов и это был полный провал. Нормально слепилось
(
Read more... )
Comments 34
(The comment has been removed)
Слушай! Косточки... Скажи, а у вас продается Ацерола в свежем виде? Какая она вообще в свежем виде?
http://zh.wikipedia.org/wiki/%E8%A5%BF%E5%8D%B0%E5%BA%A6%E6%AB%BB%E6%A1%83
Reply
(The comment has been removed)
Reply
Reply
Reply
Бабушка знала толк и в её рецептах сомневаться не приходится, да и вареники у неё никогда не расползались или тяжелели.
Reply
Reply
Я радостно зимой пил вишнёвый сок.
Не претендую, но возможно это поможет в следующий раз.
Reply
Спасибо за советы :)
Reply
Reply
Я не увариваю, а загущаю крахмалом. Чтобы побольше было соуса :)
Reply
Да, надо повторить :))))
они просто шикарно выглядят!
Reply
Reply
Reply
Крахмал меняет цвет и вкус начинки всё-таки...
Reply
Leave a comment