про рыбу с кожей- лучший вариант использования этого филе, которое я видела-это когда внутрь кольца из рыбы помещается пюрэ из артишоков, а сверху - яйцо перепелиное как крышечка. желток раздавливаешь, он протекает к рыбе, пропитывает часть пюрэ из артишоков-ммммм. красота) я лично ( ну вот тут сомнений наверное нет))) в пюрэ из артишоков добавляю еще обжареную крошку миндальную.
Продолжаю веселить!olga_noraApril 2 2013, 15:12:20 UTC
Катя, тайские ананасы очень вкусные. Сегодня утром я решила взбить в блендере ананасы и кокосовое молоко. Дада! Оно свернулось! "а еще я делала в Китае желе из ананасов".
Н немецкой кухни ты права! Сейчас она осталась в глубокой тени, а ведь когда-то шефы из Германии, а вовсе не французские, были очень востребованы аристократическими итальянскими домами
( ... )
Comments 44
Reply
я лично ( ну вот тут сомнений наверное нет))) в пюрэ из артишоков добавляю еще обжареную крошку миндальную.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment