Часто спрашивают про муку. В чем разница? Какая лучше? Решила взять двух производителей и испечь хлеб по одному рецепту. ( Что из этого получилось... )
Настя, да, это простая пшеничная. Почему я подумала, что она как твоя первая, тесто такое же пышное и хлеб абсолютно нормальный, только темнее и не как из цельнозерновой, какой я его знаю(твой второй). Но у тебя цвет немного ярче выражен в хлебе, чем с нашей. У нас мука по типам: простая для всего, тип 405, хлебная, светлая, самая ходовая тип 550; хлебная, тёмная тип 1050(что на твою похожа); цельнозерновая и есть цельнозерновая, только может быть ещё она же из БИО-зерна. Между Т.550 и Т.1050 могут быть подтипы(630, 800), но я их не использую практически. Я в основном заказываю с мельницы, но в магазине такая же типировка. Поэтому я всегда с русскими рецептами теряюсь, когда в составе обойная, просеянная или ещё что-нибудь в этом роде, потому что раньше там я в ней не разбиралась, была высший и первый сорт у нас дома, а здесь так, как я тебе описала выше.
Reply
Reply
Reply
Reply
У нас мука по типам:
простая для всего, тип 405,
хлебная, светлая, самая ходовая тип 550;
хлебная, тёмная тип 1050(что на твою похожа);
цельнозерновая и есть цельнозерновая, только может быть ещё она же из БИО-зерна.
Между Т.550 и Т.1050 могут быть подтипы(630, 800), но я их не использую практически.
Я в основном заказываю с мельницы, но в магазине такая же типировка.
Поэтому я всегда с русскими рецептами теряюсь, когда в составе обойная, просеянная или ещё что-нибудь в этом роде, потому что раньше там я в ней не разбиралась, была высший и первый сорт у нас дома, а здесь так, как я тебе описала выше.
Reply
Reply
Leave a comment